EchelonSiren Jarifumi Yo el de la torta de anís quiero probarlo. El turrón de paella también. El de plancton me llamó la atención hasta que vi el precio. Si ya los otros son caros este ni te cuento.
Bonetrousle Milipu Ayer vi un reportaje de gente que había probado el turrón de plancton en una feria de turrones y decían que tenía un sabor muy dulce, que sabía a miel.
Beesthioven Bastante a lo seguro este año, no? Poco riesgo veo fuera del plancton o el pino. Los que más me apetecen son el de limón marroquí, el de arroz y azafrán y el de tortas de anís, que parecen tiros bastante seguros.
gongur El de torta de Anis cae esta año seguro... y repetiré el de Chupachups, me encanto el año pasado
Yngrid Turrón de jamón? Qué puta asquerosidad es esa!?!?? No me gusta mucho los dulces navideños, salvo unos que hago yo/roscos de anís/bombones en general. Me aburren los turrones y mantecados
EchelonSiren Vicens ya ha presentado las novedades de este año 2025: https://www.vicens.com/ca/novetats-2025 Ufff. El turrón de rosco de vino tengo que probarlo 🤤
Bonetrousle hilolux Estoy hasta la polla del chocolate de Dubái. Llevo tiempo oyéndolo y tiempo también queriéndolo probar.
hilolux Bonetrousle Chocolate relleno de pasta filo y manteca de pistacho. Seguramente esté bueno, pero me estomaga su ubicuidad. Me gustan mucho los pasteles árabes, pero esto es una burla.
Bonetrousle hilolux Pues por cómo lo describes sí, tiene que estar bueno. No sé, ahora a mí después de que lo describasme ha dado más ganas de probarlo 🤣.
hilolux Bonetrousle El caso es que ya tenían un turrón de baklava que es prácticamente lo mismo, pero con chocolate blanco. https://www.vicens.com/es/turron-baklava-albert-adria-300g Yo me quedo con la baklava original, que me flipa.
Bonetrousle hilolux A mí es que el chocolante blanco me gusta, pero si he de escoger prefiero negro o con leche.