Ikki_fenix Si, el que dice que no, es loque no le ha comido nunca
Quieres darle un infarto a Reverte eh
Bel-rak Sobre el sushi esto representa bastante mi opinión.
Naismith Ta gracioso el checklist de llamar la atención.
Eso mismo esperaba al principio, pero es más un conjunto de minientrevistas sobre gustos individuales que ellos mismos reconocen raros. Sería interesante que más gente pusiera en el hilo su fetiche o fobia gastronómica más tabú, la que causará que le desherede la abuela y/o el foro.
Por cobardía moral, prefiero que mi carne/pescado no sea reconocible como parte preexistente del bicho muerto. Morritos y pezuñas, nanay. El pescado, sin cabeza (ni espinas de paso, joder; por eso el salmón nunca en rodajas). Rabo, meh. Costillas o muslos los tolero más, aunque también los tolero menos por incomodidad mecánica. Lo que muchos comentan despectivamente de "a saber qué carne lleva eso" yo lo considero un punto a favor 🤣
Estress en los bikinis o sándwiches de pan de molde: primero los bordes.
También lo hago, y con hamburguesas y bocadillos en general 🤭 No me gusta que los últimos bocados sean al reborde de pan reseco con nada entre medias, sino el centro jugoso. El corazón del bocata como postre. Que reverbere el recuerdo del núcleo, el propio alma.