Buenas!!!
En aras de llevar cada vez una vida más saludable (ya sabéis, viejotes) estaba pensando en añadir algo más a mí escaso desayuno de un café con leche. Hace años me ha laron del kéfir, lo probé y recuerdo que no me llamó nada en absoluto (por aquel entonces desayunaba Colacao bien dulce!!!)
Estoy retomando el ejercicio, y comer bastante sano. Y estaba pensando que quizá, acostumbrado cada vez más a comer producto amargos como el café (sin azúcar) o el chocolate al 90% sin ningún problema, quizá es el momento de tratar de nuevo de probar a tomar kéfir (creo que su sabor era ácido más que amargo).
Lo soléis consumir??? Vale para algo realmente con tanto probiótico o es una engañifa de cuidado???
La idea sería hacerlo, no comprarlo como si fueran yogures.
Otra opción es tomar yogur natural que también son bastante saludables.
Probé el otro día el queso batido 0% grasa de Mercadona y me gustó un montón, además de ser super barato.
A ver si alguien lo toma y me puede contar su experiencia. Yo cuando lo probé lo hice echándole canela, que me gusta mucho, pero ni aún así.
Talueeeeeee