Pues a decir verdad llevo años buscando un sitio que haga kebabs a la manera tradicional con carne de verdad y no con los rollos esos de carne prensada que tienen en todas partes, en google pone que están cerrados temporalmente (vacaciones quizá?) pero cuando vuelvan a abrir seguramente vaya a probarlo por que llevo años sin comer kebab porque paso de la carne sospechosa esa
Solo lo probé una vez en una feria medieval donde un puesto de kebabs tenia 3 rollos calentando, pollo y ternera de los tipicos ultra procesados y un tercer rollo que se veía que eran trozos de carne enteros sazonados y ensartados en un pincho, les pregunté y resulta que era el de cordero que era el único que hacían a mano porque es era el tipo de kebab favorito del que montó el negocio y en España no venden preparado de kebab de cordero a nivel industrial, y efectivamente fue una maravilla, por lo visto se pasan el verano yendo de feria en feria por toda España y tienen un local en Valencia (les pregunté porque como ya he dicho, llevo años buscando sitios que hagan precisamente eso, aunque con el tiempo se me ha olvidado el nombre ya que no voy nunca a Valencia, a ver si les pillo de nuevo en alguna feria de esas)