will_free Memphisto Ikki_fenix Mira que sois incultos: todo el mundo sabe que Los zarajos se consideran un aperitivo (o incluso tapa) muy típico y tradicional de Cuenca (España) y del Madrid castizo (sobre todo en San Isidro, junto con las gallinejas y los entresijos), preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados que después se enrollan en un pino o sarmiento y se fríen. Conocimiento de preescolar vamos; lo he escrito todo de un tirón.
Ikki_fenix will_free si claro, conocimiento que te enseñan desde que vas en pañales. No te jode 😆 No había oído esa palabra en mi vida
Isolee No he probado los zarajitos ni sabía de su existencia, pero no me importaría hincarles el diente, la verdad. Nisi @irakmata devuélvele la cuenta a Nisilla.
Pinxitos87 Los zarajos imagino que son como las madejas ?¿ En principio viendo los ingredientes se parece mucho. Lo único que nunca los he comido a la brasa y en Zaragoza no se hacen con esa forma.