Juantxi "Creo que el precio del melón oscila entre los 350 euros"... oscila entre 350 euros y qué más? oscilar sabes lo que es, mentecata?
changomingo Juantxi Me parto con este tipo de gente 😹 al nivel de las que usan la palabra “literal” cada 5 frases y no tienen npi del porque.
will_free Me decepciona que nadie haya pedido explicaciones a la responsable, @Melon: ¿vienes de los árboles? ¿Eres un timo?
Mefistofenes 6300 yenes = 43€ edit: el "arbol" del melon y como se ve claramente solo hay uno por árbol 😂 eligiendo al melón bueno: dándole algo que leer y que no se aburra:
Dragon_fan Isolee Recuerdo ir a un restaurante de los carillos por que mi mujer se obsesiono con probar el wagyu. Ella se pidió su plato que estaba bueno de wagyu y yo una picaña de vaca australiana que era una jodida delicia. Ella me decía que pidiera wagyu y yo tenia más curiosidad por la picaña.
Jarifumi El restaurante es el de Carlota Akaneya? En Barcelona también tienen un menú donde ofrecen ese melón. No me llama mucho la atención, aunque el menú degustación de 60 euros está muy bien.
Jarifumi Isolee pero la wagyu es, objetivamente, carne de muy buena calidad. Discrepo, al final, wagyu es una raza de ternera, según como se alimenta esa vaca, la carne es de mejor o peor calidad. Aquí en Cataluña ya se cría Wagyu en algunas zonas
irakmata Jarifumi la movida es que además de la raza, influirá mucho también la alimentación. Del mismo modo que un cerdo ibérico. Por cierto, el melón ese no es de árbol. Pero mantienen en alto la planta (y el melón) para que no toque suelo.
Isolee Jarifumi Bueno, lo diré de otra forma, entonces. Solo he probado Wagyu en Japón y nunca ha sido carne de mala calidad. Comprar una ternera Wagyu para alimentarla mal y tener un producto menor es equiparable a tener un cerdo ibérico y en lugar de criarlo en una dehesa, darle pienso malo. No le veo mucho sentido.
Jarifumi Isolee aquí es que se ha puesto muy de moda eso de vender hamburguesas premium de Wagyu o de Angus, y una de retinta no tiene nada que envidiarles. Digamos que el Wagyu se usa mucho como reclamo, y no siempre es buena calidad.
Beesthioven Me imagino la cara del cocinero al oir lo del "árbol" del melón y pensar que podría haberlo puesto 200€ más caro, que iba a colar igual.
Beesthioven Jarifumi No era Chicote el que tenía un programa diciendo que la mayoría de carnicerías que tienen "wagyu" a precio competitivo no es wagyu de veras?
Mefistofenes Jarifumi y una de retinta no tiene nada que envidiarles en el carmela de sanfernando las hacen cojonudas
Beesthioven CuquitaMia Por supuesto, aunque solo con fines científicos, por saber si una rodaja enfundada en bragas de 100€ sabe igual que la de las chonis del barrio.