Yo añadiría alguna cosa Rica más:
-La lleterola
Se llama así en valenciano por sus notas de sabor lácteo (llet=leche), mollejas vaya, que en el cordero corresponden a una glándula llamada "timo" y que se les atrofia y desaparece cuando el animal madura. Eso en arroz es pura delicia.

-El cazón
Me sorprende que no aparezca en la lista este escualo, bien en adobo, bien en salsa es un manjar

-El marrajo
Menos conocido y menos sabroso es este hermano mayor del cazón, el marrajo es ya lo que entendemos por tiburón tiburón

-Las colmenillas
Esta seta, todas las del género morchella es tóxica siempre que no se prepare adecuadamente pero como el fugu, si se tienen las precauciones adecuadas es una delicia.

-La anguila
Ya se ha hablado del alevín de este pez pero merece un punto y aparte propio, este pez que se vende vivo y ejecutado al momento requiere poca cocción para romper las fibras de su cartilaginosa carne y que suelte todo el colágeno en el caldo, aquí dejo un vídeo de uno de los platos más desconocidos de la gastronomía valenciana: La espardenyà