Jarifumi Ayer me hice un cachopito para comer, con su cecina y su cabrales. Tuve que usar la paella de 38 para que cupiera xD
sonicsaiyan Poca hambre hoy, he comido un poco de ensaladilla y un par de cuñas de tortilla que me sobró de anoche
TechNoir Dejo un plato de pasta sin gluten que cociné el otro día. Con salsa de tomate casera, pimiento, zanahoria, pechuga de pollo, orégano y pimienta negra.
Mefistofenes Musaka de berenjenas. Con berenjenas del huerto y carne de una vaca que se perdido el otro día y un cerdo que llamó a la puerta equivocada
Jarifumi EchelonSiren las habéis hecho vosotros? Tienen bastante curro. Yo siempre que voy por allí me pilló una docena de la Deu, de esas precocinadas que solo hay que pasar por la airfryer
ElRondadordelaNoche Estoy haciendo roscos de semana santa Si, estoy utilizando un barreño y me duele el brazo de tanto agitarla. P.D. me refiero a la masa 🤣
ElRondadordelaNoche Los dejamos reposar un rato y al lio Y para hacer el agujero, lo mejor es una cuchara de madera Y asi hasta hacer toda la masa Luego le echamos un poco de canela y azucar Y los probamos
TechNoir ElRondadordelaNoche Y para hacer el agujero, lo mejor es una cuchara de madera Para este menester, mi madre tiene un útil de cocina parecido al que se utiliza para servir sopa y del cual no recuerdo el nombre ahora 🤣 , pero que tiene ya hecha la forma con agujero incluido. Pone ahí la masa para el buñuelo y ya le salen redonditos. Punk_Star ¡Enhorabuena tu Brioche evolucionó en Torrijas a la plancha! Santa María Madre de Dios, comerse eso tiene que ser como estar lo más cerca del cielo posible.
Punk_Star Brioche terminando de fermentar. Brioche recién horneado. Próxima parada: torrijas de brioche. 🤤