EchelonSiren Patatas enmascaradas "Patatas de la abuela" (patata, huevo poché, panceta y trufa) Costillas de cerdo con maíz escuadrado, "moixerons" y panceta
EchelonSiren Arroz de secreto, setas y butifarra negra Pulpo a la brasa con parmentier, emulsión de allioli y pimentón Cremoso de chocolate negro con sal y aceite
Nemesis EchelonSiren Por curiosidad, que te han cobrado por ese pulpo?, un día en un restaurante bueno por uno prácticamente igual casi tengo que llamar a Cofidis
Chiquiza Estos dias que ha estado haciendo calor, me he estado marcando unos ceviches que da gusto. El ultimo que hice es uno de camaron con mango... mama mia:
Jarifumi Pues no he estado no, pero debe ser algo típico de la zona, porque recuerdo que lo comí por ahí, aunque creo que fue más para el solsones que por bergueda
EchelonSiren Jarifumi Sí. Las patatas enmascaradas son típicas del Berguedà y alrededores. Y el maíz escuadrado (blat de moro escairat) también.
Kissadicto Yo me he hecho un pimiento rojo con cebolla salteado con salsa teriyaki y un trozo de tortilla de patatas que hice hace unos días.
Canelo Pues hoy entre el trabajo y el niño, no tengo ganas de cocinar, así que para cenar, una pizza y una cerveza
EchelonSiren Como el lunes hacemos puente en el curro, hemos desayunado las cocas hoy. La ganadora de este año como la mejor coca de chicharrones de Cataluña, una de Llavaneres y una de brioche de crema. Muy ricas, y eso que no soy fan de la crema.
Jarifumi Pues hoy hemos comido en dos palillos, comida buenísima y vinos aún mejores. El calamar ha sido una locura.
EchelonSiren [desconocido] Vivo en el pueblo de al lado (Lliçà de Vall), pero he hecho más vida en Granollers. Creo que ya tuvimos esta conversación xd