Mictlan TechNoir El arroz al horno suele llevar patata y está de muerte. Estará de muerte pero no por mezclar arroz y patata, lo cual es absurdo.
stakado Mictlan absurdo por qué? Por ser los 2 hidratos de carbono? Acaso tienen el mismo sabor? Entonces la ponerle bacon a una hamburguesa es absurdo
Chiquiza TechNoir La paella definitiva es la que hace mi madre los domingos Se me hace agua la boca de solo pensarlo. Menuda suerte tenéis algunos.
TechNoir Chiquiza Algún día tengo que ponerme y aprender a hacerla para continuar el legado. Aunque como otras cosas que he intentado hacer de ella, no consigo el mismo sabor.
Chiquiza TechNoir Algún día tengo que ponerme y aprender a hacerla para continuar el legado. Aunque como otras cosas que he intentado hacer de ella, no consigo el mismo sabor. Puedes hacer un vídeo de ella haciéndola? Yo quiero intentarlo
TechNoir Chiquiza Vídeo no creo, pero tutorial estilo @ElRondadordelaNoche quizás me anime. Ahora, primero me tengo que animar a cocinar y experimentar de nuevo en serio, que últimamente ando de capa caída.
Bonetrousle Milipu Efectivamente, el criterio de uno de los mejores cocineros del mundo es como el de Belén Esteban En este caso sí. Milipu Y melafo a la Pedroche coño Toda para ti. DuraZell No poner cebolla a la tortilla es lo que nos separa de las bestias. Cierto, las personas ponemos cebolla y las bestias no, por eso éste es una bestia.
Chiquiza TechNoir tutorial estilo @ElRondadordelaNoche quizás me anime. Anímate hombre, anda. Que hay que internacionalizar la buena cocina.
loveRtoB Mictlan hostia puta, lo de la bolsa ya me ha matao, un toquecito a plástico de bolsa de basura muy aromático
TechNoir Chiquiza Va, probaré algún día 😉. Lo que sí que no te puedo decir es cuando y cómo será el resultado 🤣
Nemesis Este es el mejor arroz y punto: Arroz caldero de Cabo de Palos con su correspondiente ali-oli y un buen pan para acompañar. https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/receta-de-arroz-al-caldero
Chiquiza TechNoir Va, probaré algún día 😉. Lo que sí que no te puedo decir es cuando y cómo será el resultado 🤣 Te lo digo por experiencia y no porque vaya a pasar pronto ni nada pero siempre quise copiarle a mi abuela una cazuela que ella hacia con camarones (no sé si les llamáis así en España) y se fue sin que pudiera pasarla a futuras generaciones. Guardo ese sabor en mi memoria no sin el pesar de nunca haberle hecho caso a mi afán de preservar esa receta increíble 🙁
TechNoir Chiquiza Te lo digo por experiencia y no porque vaya a pasar pronto ni nada No si precisamente por tu misma experiencia es por lo que digo que tengo que aprender de ella a hacerla. Tiene ya sus años y ya le empiezan a pesar demasiado... astot Entonces lo que te gusta es el arroz con carne, perfecto tambien. ¿Pero cuántos ingredientes crees que lleva una buena paella?
Tharitley Si quieres que hablen de ti puedes montarte una gran empresa y triunfar, crear una obra de arte que trascienda la historia de la humanidad o hacer una paella con ingredientes random y publicarla en una red social.