Fran_smt [desconocido] Con el tema de los cortes de carne, las bacterias y virus estan en el exterior, de ahí que se pueda dejar parte "roja" en el interior de la carne. Es por ello que las hamburguesas ,al ser carne picada, tienen que estar siempre BIEN cocidas y si algún salvaje quiere vender hamburguesas con distintos puntos de cocción tiene que llevarse una denuncia y reflotes otra.
will_free Fran_smt al ser carne picada, tienen que estar siempre BIEN cocidas ¿Y el tartar? Con yema cruda también de propina. A mí me ha gustado alguna ocasión; espero no tener coronasidas.
Isolee will_free Es un manjar. Hablando del filete, para mi gusto le falta un pelín de fuego, pero si tengo que escoger entre el del OP y que ha puesto Bone, sin duda me quedo con el del OP. Éste sería mi nivel de cocción óptimo:
Pervertido_del_Videogame creo que la carne, y la tortilla de papas, huevo y cebolla, deberían estar algo humedas, pero no al punto que muestran estas imágenes.
Karamazov Isolee lo del montoncito también es barbarie total. Todo el mundo prefiere, en su lugar, disposiciones longitudinales finas y prácticas.
changomingo Yo debo ser un espécimen raro porque disfruto tanto de la carne medio cruda, como la bien cocida, ni suela de zapato ni pollas.
astot La tortilla va, al gusto adquirido por la que te hacia la mama, pero la carne tiene que estar al punto... punto. Que la foto del filete del OP, le han quitado la sangre para disimular lo poco hecha que esta.
Jarifumi Me comeria ambos del tweet, la tortilla con mucho gusto, pero esa carne como bien dice @tanelorm está muy mal hecha. @Isolee el de tu foto el problema que tiene es que allí en japón hacen unos cortes muy finos y es muy facil pasarlos de cocción. Para mi esto es un punto muy top:
Bonetrousle Jarifumi Esa carne no está para comérsela, está para llevársela a un prado a pastar, seguro que cuando la cortas todavía muge. Para mí eso está muy crudo y me da bastante asco la carne así, con la que ha puesto Isolee lo mismo.
Cuouz La carne al comerla tiene que estar tierna, que deshacerla en la boca sea fácil. Rojilla por dentro pero no mucho. Si es un chicle está cruda, como te la ponen en muchos asadores hoy día como "al punto".
[borrado] irakmata Cruenc. 1 minuto más por lado a ambos. A fuego fuerte. 25 segundos por ambos lados. A fuego fuerte.
irakmata [borrado] 25 segundos por ambos lados. A fuego fuerte. Dejémoslo en 42 segundos . El principal problema de la carne del tweet es que no veo ni siquiera que esté totalmente sellada y crujiente en los lados. De todos modos lo del punto de la carne, además de personal, también tiene que ver con el tipo de corte. Hay cortes que si los dejas más crudos están incomibles y necesitan hacerse bastante, y otros que haciéndolos poco son pura mantequilla.
ElRondadordelaNoche Con la tortilla te dan una pajita, para beberla, no?? La tortilla tiene que tener consistencia y estar bien cuajada La carne esta cruda, eso no se lo come ni un perro, es como el pan medio cocido que venden en algunos super.