irakmata Repiten un pelín, vale que difieren un algo, pero un "katsu" lo dejaría en uno y arreando. Lo mismo con la milanesa.

irakmata No veo el cachopo 😌

Porque los que hicieron la lista no sabrán ni que existe.

Que la milanesa sea la número 1 ya dice mucho del nivel que te puedes encontrar.

Como todas las listas de esa página, menuda gilipollez.

Y ni siquiera me gusta el San Jacobo con esteroides.

Puede que el schnizel sea una puta mierda? que a ver para la gente esta del norte de europa ni tan mal. pero es un filete con pan rayao

    Go vegan chavales.

    Davidlie Puede que el schnizel sea una puta mierda? que a ver para la gente esta del norte de europa ni tan mal. pero es un filete con pan rayao

    Te dejas en evidencia tu mismo y ya no es que no hayas probado un buen Schnitzel sino que ni sabes lo que es un autentico Schnitzel.
    Shame on you.

      irakmata Al menos nosotros le ponemos queso, cecina y cosas asi, pero si, como el cachopo

      Yurx Los Schnitzel que he comido han sido en la propia Viena 🤷 , igual no fuí a un sitio decente (spoiler: no fue eso, es que el Schnitzel es una basura)

      • Yurx respondió a esto

        Davidlie Un escalope de toda la vida, estos austríacos... Aunque los que he comido en Bélgica están muy especiados.

        No está hecha la miel para la boca del asno

        Yurx hayas probado un buen Schnitzel

        Filete empanado con huevo, harina y pan rallado.

        Que bien preparado puede estar rico, nadie lo duda. Pero no deja de ser filete empanado de forma bastante tradicional.

        • Yurx respondió a esto

          Todos están buenos, pero no deja de ser comida de batalla para un mediodía cualquiera donde te comerías un jabalí con pelos y todo.

          Meldrel La gracia es meterle salsa de horseradish o de setas para empanarlo, como hacen en baviera. Ahí es donde se diferencia de los demás, pero la gente pilla de base el austriaco sin nada que carece de tradición.

          Davidlie
          Si vais un jueves del día del Schnitzel en la zona de Munic os peta la cabeza. (Spoiler: no está hecha la miel para la boca del reflotero)

            Yurx a gracia es meterle salsa de horseradish o de setas para empanarlo,

            Vaya, tiene buena pinta eso.

            Que el cachopo no figure en la lista no me sorprende. Es demasiado filete.

            En Bolonia probamos la Cottoleta a la bolognesa y riquísimo
            cotoletta boloñesa es sin duda el plato de carne más famoso de la gastronomía local, un clásico que no falta en ninguna carta y que ningún carnívoro debería perderse. Se trata de una chuleta de ternera empanada que, una vez frita (en manteca de cerdo, según dicen la malas lenguas), es coronada con una rebanada de jamón (de Parma, por supuesto) y unas lascas de queso parmesano. La cotoletta alla bolognese ha de terminarse en el horno para que el queso se derrita sobre la carne, y suele acompañarse de patatas y friggione, una sabrosísima salsa de tomate, cebolla y aceite de oliva.

              ¿Por qué este hilo tenía al principio un vídeo de la peli de El Mago de Oz?