Lo de mi señora con el tema alcanza ya temas preocupantes. No se si queda alguna variedad por comprar en mi casa.
Yo aun no he encontrado uno que me guste de sabor, y sobre todo que no me caiga como una piedra al estómago...
Lo de mi señora con el tema alcanza ya temas preocupantes. No se si queda alguna variedad por comprar en mi casa.
Yo aun no he encontrado uno que me guste de sabor, y sobre todo que no me caiga como una piedra al estómago...
Xyro Con el tiempo además nos hemos ido adentrando en variedades mas "premium"
por aportarte algo al hilo ya que puedo hacerlo, de entre todos los tes digamos que me han presentado como especiales, retengo en la memoria por su sabor y por lo curioso, un te que cultivaban en una zona de china digamos que de las frias y el té para aclimatarse, tenia digamos que una fina vellosidad propia de plantas de invierno
a ver si rescato fotos o mi chorbi se acuerda del nombre y lo busco para linkeartelo
Xyro Buenos días a todos, estaba yo esta mañana eligiendo que té hacerme
En agua o en leche???
agua>leche
hojas sueltas>sobresito de maricona
sin azucar>muerte por diabetes
woniidanio agua>leche
Y luego le pones una nube de leche???
Tengo en casa un silver needle chino, quizá sea lo que dices, es tal que así:
Aunque ese es un té blanco que tiene un sabor super débil, como a pétalos de flor pero súper ligero, así que no creo que fuera ese porque básicamente sabe a agua caliente con notas a flores salvo que te echasen una cantidad enorme de hojas por taza
Yo tengo tés puros (sencha, marcha, earl,…) y mezclas con frutas o especias ( pakistaní, de regaliz, con frutos rojos, con canela….)
Suelo tomar té negro para desayunar y té verde o blanco para merendar.
A veces también té azul o dorado, pero no suelo tomar rojo, no me gusta el sabor terroso que deja
Alguien ha probado el té (infusión mejor dicho) de hongo Chaga?
Homosexual - Te con leche
Amanerado - Te con agua
David el No homo - Cafe con leche
Hombre normal - Cafe solo
Macho Alfa - Cafe con soberano
El Earl Grey que tomo lo suelo tomar en agua sin más, pero para desayunar a veces le echo unos 30ml de leche tras infusionarlo, curiosamente con lo que mejor sabe es con leche de avena que le realza mucho el sabor, pero me da palo andar abriendo un brick de 1 litro de leche de avena para gastarlo de 30ml en 30ml, así que lo hago cuando preveo que voy a consumir mucho durante esa semana, a veces lo que he hecho es congelarla en cubitos pero se queda diferente (y no entiendo por que ya que no debería)
Añado estos videos al primer post:
El chaval es un experto en te que vive en China y explica todo muy bien, recomendó su canal si os interesa el tema, con los que tiene de masterclass es más que suficiente para profundizar en el asunto
Hornimans aún siendo una marca mainstream y que la gente supone que es basura, en realidad tiene una calidad adecuada digamos, sobretodo en comparación con marcas blancas
Con el té y las infusiones es curioso porque como hay tanto desconocimiento y la gente sabe diferenciarlo tan poco y hay tan poca normativa respecto a calidades exigibles es un mercado donde las marcas blancas arrasan a base de vender las calidades mas bajas, no es como en otros productos que podrías pensar que la marca blanca vende casi lo mismo mas barato, que va, aquí si que hay diferencias grandes, un ejemplo muy fácil es en la manzanilla, la parte deseable de la manzanilla para infusionar son las flores, Hornimans utiliza 100% flores, mientras que por ejemplo Día utiliza flores y tallos, y dirás "y para que coño usan tallos"? Pues efectivamente para abaratar el coste, los tallos pesan bastante en comparación y como lo venden por gramos pues nada, es como rellenar con serrín básicamente para ahorrarte lo caro que son las flores, así que es uno de los casos donde la marca si tiene justificación para teber un precio más elevado sobre la marca blanca
Sin embargo la marca blanca de El Corte Inglés tiene algunos productos que son de empresas decentes de té que si que ofrecen una calidad bastante adecuada (básicamente venden también bajo su marca propia pero tienen acuerdo comercial con el corte inglés porque de esa forma les soluciona lo que es la logística y distribución)
Xyro congelarla en cubitos pero se queda diferente
El frigo sabe que eso no es leche
He probado varios té e infusiones y todos me saben más a agua que a cualquier otra cosa, prefiero el café... será que no he probado un buen té en mi puta vida
¿Te gusta lo que lees? Es mejor si tienes cuenta
Cuando creas una cuenta en nuestro sitio, tienes acceso a sorteos exclusivos, subforos solo accesibles para niveles superiores y la posibilidad de desbloquear la moneda virtual del foro.
En general (dentro de lo limitado que he probado, casi siempre en agua) me gustan más las variedades del negro. Diría que el que más el pakistaní, aunque el chai en leche de una cafetería especializada de por aquí es la caña.
Reflo tés.